Oportunidades de Exportación a Japón, para Productores Boyacenses de Arándanos (2022)
Este trabajo de investigación se encargó de identificar los principales productores de Arándanos nacionales y así estudiar un mercado potencial como posible comprador como es Japón, analizando datos, relaciones comerciales, oportunidades de mercado, competidores, utilidades y falencias, entre otras. Logrando obtener una información mas precisa, que permita formular una serie de estrategias que sirvan como plan de acción a ejecutar, aumentando la capacidad exportadora de Colombia y en especial del producto que es base de esta investigación que es el Arándano.