Centro de atención integral para la rehabilitación mental en Bucaramanga (2016)
Debido al aumento de los casos presentados en metería de salud mental se hace necesario tomar medidas y generar propuestas para dar solución a los problemas de organización urbana y funcionales de los centros actuales. Actualmente los encargados de prestar los servicios de la salud mental en Bucaramanga, no tienen la cobertura suficiente e instalaciones adecuadas para una atención ideal, por lo tanto desde la arquitectura se plantea una solución y desarrollo de un proyecto y propuesta urbana, para cumplir con unos objetivos básicos propuestos en el presente trabajo tales como: espacios mínimos requeridos para un efectivo tratamiento, una propuesta urbana con cobertura eficiente a la población afectada.