El reporte, la mano derecha de los deportes extremos (2022)
SPORTS MAGAZINE es una revista que esta dirigida a todas las personas interesadas en el deporte colombiano y mundial, ya sea convencional o extremo. Una publicación mensual que consta de 7 secciones. Cuatro de ellas se relacionan directamente con los deportes extremos que son practicados en "Agua", "Tierra", "Aire" y "Fuego", este ultimo hace referencia a los deportes a motor. La quinta se titula "Convencionales" que son las disciplinas más conocidas a nivel mundial, tales como Fútbol, Tenis, Basketball y Ciclismo, entre otros.