Documentación del sistema de gestión de la calidad para los procesos de desposte, empaque al vacío, según la NTC- ISO 9001:2015 en la empresa ganadería manzanares ubicada en el municipio de Floridablanca, Santander (2016)
Ingeniero Industrial