Implementación de los nuevos marcos técnicos normativos en estudio T Rural SAS (2022)
El presente documento tiene como finalidad realizar un recorrido en lo correspondiente al a implementación del nuevo marco técnico normativo contable, revisar y aplicar Ley 1314 de 2009, junto con sus decretos reglamentarios que permitan analizar e implementar las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en la compañía Estudio T Rural SAS y a su vez hacer un recorrido teórico-práctico por dichos impactos para validar la hipótesis planteada sobre los cambios que implican la aplicación de esta nueva norma en el contexto contable y financiero en las compañías, con el propósito de que el reconocimiento, medición y revelación de los activos y pasivos sean reconocidos como corresponde en los estados financieros.