Hard Stance (2020)
En la actualidad se ha generado un fenómeno importante en torno al uso de las redes sociales, estas han permitido cambiar la manera de comunicación en diferentes ámbitos permitiendo que se generen nuevas sinergias entre los miembros de comunidades orientadas a diferentes tendencias o temas de particular interés. Es así como nace Hard Stance, que comenzó en el mes de marzo de 2015, como un espacio en las redes sociales para visualizar la cultura motor que se encuentra en Colombia. El objetivo principal era convertir a Hard Stance en una marca que representara a nivel nacional el estilo de vida a través del automóvil. La idea de negocio Hard Stance parte de la convergencia, las similitudes de las pasiones de ciertas personas como: los autos, el arte, la música y el deporte, también parte de la forma en la cual se percibe la vida, con entusiasmo, con fuerza e integralidad, en donde todos necesitamos de todos. La meta es reconocer la diversidad cultural con el objetivo de acercarnos a la educación desde la experiencia y la cotidianidad. El deporte será apoyado con la marca, el ciclismo, el automovilismo se acompañará con la indumentaria Hard Stance, esto con el fin de integrar la comunidad, buscando aprender de quienes consideramos diferentes y se enfocan hacia estas tendencias y la contracultura.