Revista ambiental ECO (2018)
Eco representa una idea de cambio, un paralelo entre el eco sonoro y la responsabilidad ecológica, que mediante su posicionamiento, crecimiento y expansión pretende ser una plataforma de reconocimiento y visibilización de la importancia de conservar mantener y generar sostenibilidad en la convivencia humana con el planeta. Como medio independiente buscamos incentivar y resaltar las buenas prácticas de la población civil, quienes trabajen con un enfoque ambiental, teniendo en cuenta el impacto y beneficio que ellos generan en su campo de acción.