Sistematización de experiencias : El sistema MerAc en el Departamento de Admisiones (2012)
Realizar el proceso de sistematización de experiencias de la práctica profesional enfocada a diagnosticar, la necesidad de fortalecimiento y mejoramiento continuo de la cultura organizacional con relación a los procesos de sistematización en el departamento de Admisiones de la USTA, en las fases de preinscripción, registro de llamadas, atención telefónica y alimentación de las bases de datos, con relación al sistema MerAc, en pro de obtener resultados eficaces.