Informe final de práctica empresarial Industrias Pico S.A.S. (2016)
El objetivo primordial del presente informe, corresponde a evidenciar las acciones que pueden llevarse a cabo, con miras hacia una reestructuración de su área comercial apuntando al crecimiento regional, nacional e internacional en industrias PICO, de acuerdo a investigaciones, acompañamiento y seguimiento de todos los procesos de los departamentos de la compañía, se muestra el potencial que tiene para seguir creciendo y seguir aportando al sector metalmecánico en la región Santandereana, también se hará visible sus debilidades y las estrategias a seguir para mejorar la situación actual con un enfoque fresco. La estudiante realizara aportes que contribuirán en gran medida al fortalecimiento de la empresa, a ser más competitiva, resaltando y aprovechando las ventajas que posee. Cada una de las actividades del estudiante fue descrita detalladamente con el fin de que se obtenga una interpretación clara y entendible de lo que se quería dar a conocer, actividades como diagnostico empresarial, análisis de mercado nacional e internacional para exportación, plantear una nueva estructura comercial, todo esto a partir de los conocimientos adquiridos durante el periodo académico y bajo la supervisión de personas expertas en el campo