Voces de los docentes frente a la articulación curricular del ciclo I del Colegio Pablo de Tarso (2020)
Este documento contiene los resultados de un trabajo de investigación enmarcado dentro de la línea de investigación Pedagogía y Currículo de la Maestría en Educación de la Universidad de Santo Tomás. El objetivo de esta investigación fue identificar las voces de los docentes del ciclo I del Colegio Pablo de Tarso en relación con la articulación curricular, lo que permitirá establecer su discurso como insumo en la propuesta de estrategias de mejora a nivel institucional.