Informe de práctica empresarial programa de las naciones unidas para el desarrollo (PNUD). (2018)
En el siguiente trabajo se ejecuta para evidenciar y plasmar todo el proceso que se realizó en el transcursos de los seis meses en el PUND (el programas de las naciones unidas para el desarrollo) como práctica empresarial, donde hubo un amplio conocimiento y experiencia laboral, apoyando diferentes procesos como la actualización de la política pública de juventud en el departamento y la construcción de la Política Pública Afro-Metense. Procesos que fueron enriquecedores para la preparación de la experiencia laboral y para las relaciones públicas e internacionales. Por medio de estos conocimientos adquiridos por el PUND se logró realizar cada uno de los procedimientos acordados.