Propuesta para el uso de SD-WAN en la red corporativa Emtelco CX & BPO Sede Bogotá (2022)
Para mejorar la manera en que opera la red WAN de la empresa Emtelco, este documento busca mostrar una propuesta que beneficie el desempeño de la red a través de la demostración de una solución SD-WAN básica.