Informe final de pasantía en la empresa ARM Consulting LTDA (2022)
En el presente informe final de pasantía, se presenta con el fin de optar el grado de Ingeniero Civil en la empresa ARM CONSULTING LTDA con el cargo de ingeniero auxiliar. Este informe describe los logros y resultados alcanzados durante el desarrollo de la pasantía, el proceso, los estudios y cada una de las actividades realizadas durante los seis meses de trabajo. Para empezar, se realizará la descripción del perfil de la empresa, con el fin de entender el ambiente laboral en que se desarrolló la etapa como pasante y el objetivo que busca la empresa con cada uno de los procesos realizados.