Informe final práctica empresarial Industrias La Superior S.A.S. (2016)
El objetivo principal de este presente informe, corresponde a exponer la evidencia correspondiente del trabajo realizado en Industrias la Superior SAS, empresa Santandereana con más de 10 años en el mercado del sector ferretero, la cual está en la búsqueda de vincularse a procesos de exportación e importación, con la finalidad de encaminar a la compañía a un desarrollo sostenible y dinámico en el mercado local y nacional y con miras a mercados internacionales. De acuerdo, a las investigaciones y trabajos realizados en Industrias la Superior SAS se encontró oportunidades en el sector ferretero el cual pertenece la compañía, y oportunidades comerciales de Santander en Chile, País en el que la empresa tiene interés de comercializar productos que son competitivos en Santander en el exterior. Este informe evidencia el trabajo de investigación, inteligencia de mercados, licitaciones gubernamentales, y ofertas internacionales para la empresa industrias la superior durante un proceso de seis meses correspondientes a partir de marzo del año 2016 y finaliza el mes Septiembre del mismo.