Acercamiento en torno a la necesidad mitológica en el hombre (2014)
Tomando como base la filosofía práctica Kantiana se analiza la necesidad humana por otorgarle al mundo y su acción un orden y una razón de ser. El trabajo demuestra la lógica de constitución interna de esta necesidad estructural haciendo un acercamiento a los conceptos de razón, libertad y dialéctica en Kant.