Propuesta de diseño de un modelo de vivienda social (VIS) progresiva en el barrio San Rafael de la ciudad de Bucaramanga (2023)
El presente proyecto consiste en un modelo de vivienda interés social, que busca plantear y desarrollar soluciones en temas de habitabilidad y diversos problemas en relación a los asentamientos informales sin planificación, ubicados en la ciudad de Bucaramanga, abordando las necesidades de una vivienda en múltiples aspectos como la calidad espacial y constructiva en un módulo de vivienda, teniendo en cuenta los parámetros socioeconómicos determinados por el gobierno para los proyectos VIS.