Informe de practicas internacionales Knipping Automotive SA de CV (2019)
Informe de practicas internacionales en la empresa de capital alemán Knipping Automotive, ubicada en Tlaxcala, Mexico, donde realicé un proyecto para el control de la entrada y salida de empaque, trabajando de la mano con las áreas de logística y compras en un periodo de 5 meses