El género y el derecho penal: El feminicidio, una crítica desde la eficacia simbólica del derecho (2019)
Análisis de la categoría de género y su relación con el derecho penal, tomando como ejemplo el inusto de feminicidio a la luz d ela eficacia simbólica del derecho.