Participación de los miembros del Ejército Nacional ante la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición: Caso comparado con el Perú. (2019)
Este documento detalla la situación vivida por los militares en el Perú una vez publicado el informe final por la Comisión de la Verdad y con ello las acciones a tomar. Con ello se realizó un ejercicio comparado con la situación actual de los militares frente al Sistema Integral de Verdad Justicia y Reparación, en especifico la Comisión de la Verdad y se analizaron cuales podrían ser sus motivaciones o necesidades para hacer parte de este Sistema.