Informe de práctica profesional Davivienda S.A, (2021)
El presente documento, el cual corresponde al nombre de Trabajo de Grado de práctica profesional, otorgará un informe detallado de la experiencia laboral obtenido por la estudiante Daniela Andrea García Varila en sus 6 meses de pasantías dentro del Banco Davivienda S.A. La presente información estará enfocada en explicar cómo funcionan los procesos ejecutados al interior de un banco, y en generalidad las labores básicas empleadas dentro del sistema financiero de una comunidad en específico. El objetivo por el cual fui contratada en el Banco Davivienda S.A, fue para apoyar a la Jefatura de Zona de la sucursal Meta y Casanare, para lo cual debía contar con un excelente manejo de la G suite, ya que, las actividades enfocadas a cumplir esta labor se focalizan en el manejo de información del Banco.