Práctica empresarial en el Centro de emprendimiento y desarrollo empresarial (CEDE) de la Universidad Santo Tomas (2018)
Realización de la práctica realizada en el Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial realizada durante el II semestre del 2018 en la Universidad Santo Tomas seccional Bucaramanga, se contaba con un objetivo general en donde se va a apoyar el proceso que realiza el Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial, fomentando habilidades de mejoramiento, encaminado al reconocimiento del CEDE para ocasionar efectos positivos en el desarrollo social y económico de la región.