Plan de calidad para la reacreditación de Acosend para la calificación y certificación de inspectores de acuerdo a la Norma ISO 17024: 2003 (2013)
En este documento se presenta la propuesta para la implementación de un plan de calidad para mantener la acreditación de la Asociación Colombiana de Soldadura y Ensayos No Destructivos, ACOSEND, en cuanto a la calificación y certificación de Inspectores de acuerdo a la norma ISO 17024:2003. Siendo la ACOSEND, el primer ente acreditado por el Organismo Nacional de Acreditación de Colombia, ONAC, para certificar la competencia laboral de personas en soldadura y ensayos no destructivos, en Colombia.