Diseño de un prototipo de vivienda rural en el clima templado de Santander, Colombia (2016)
Colombia es un país que ha ido creciendo en su economía agraria, sin embargo, su parte rural se ha visto afectada por el nuevo sistema neoliberal. Este surge como un país con riqueza agrícola y a pesar de que la mayor población se encuentra en los campos según la historia, al pasar el tiempo, los indicadores han ido cambiando y la situación se dibuja entre ciudades altamente pobladas y el desplazamiento de los campesinos en busca de oportunidades de trabajo ya sea a causa del conflicto armado, insostenibilidad para cultivar sus tierras o desamparo del gobierno nacional, tópicos que además han aunado a que los campesinos dejen el campo y en cambio, que no hayan muchos candidatos que quieran labrar la tierra.