Informe final de práctica empresarial FERSACO S.A.S. (2022)
En este informe final, se reúne la gestión realizada como practicante de negocios internacionales en el cargo de líder de marketing y ventas en la empresa FERSACO S.A.S de Bucaramanga, empresa que ofrece servicios jurídicos profesionales. Ya que los negocios internacionales son un pilar fundamental para llevar acabo cualquier negociación en diferentes áreas para lograr excelentes relaciones comerciales prosperas logrando un gana-gana en las dos partes. El informe refleja una labor realizada durante seis meses en la cual se desarrollaron diferentes actividades en el área de marketing, ventas, datos personales, comercial, Negocios Internacionales en los cuales se aplicaron todos los conocimientos adquiridos durante la carrera como también se ve reflejado el aprendizaje que se adquirió durante la práctica.