Informe de práctica empresarial - Universidad Santo Tomás e inversiones el Borrego (2018)
Culminada la etapa de formación académica de 8 semestres, el profesional en potencia de Negocios Internacionales, con el propósito de optar por su título universitario, debe cumplir con el último requisito; la opción de grado. Para el caso del presente informe, se muestran las funciones realizadas en el cargo de practicante en dos empresas. Universidad Santo Tomás e Inversiones el Borrego. La práctica empresarial, como opción de grado, en estas dos organizaciones se fundamenta en el apoyo de procesos financieros, contables, administrativos y de promoción. En un periodo de 960 horas comprendidas entre el mes de febrero a julio del año en curso, se ponen en marcha las habilidades, capacidades y saberes del estudiante en dos cargos financieros en función de las actividades empresariales de cada organización, contribuyendo al alcance de los objetivos de las mismas, así como a la formación del futuro profesional, poniendo en escena la importancia de la academia en el contexto laboral y la pertinencia que estas tienen con los contenidos programáticos de la carrera.