Mejora en los procesos de presentación de la información de rotación de los medicamentos en el mercado institucional de Farma de Colombia SAS (2022)
El grupo Farma es un grupo empresarial formado por diferentes compañías a nivel internacional que se dedican a la fabricación y venta de productos farmacéuticos, Farma de Colombia SAS fue inaugurada e integrada a este grupo en febrero de 1960. Actualmente esta empresa cuenta con dos mercados para la venta de sus productos el mercado ético y el mercado institucional, este último es donde se realizó la práctica y se implementará el plan de mejora el cual tiene como función realizar una presentación más efectiva de la rotación de los productos para que de esta forma se pueda dar un mejor seguimiento al comportamiento de los medicamentos en el mercado.