Pasantía como auxiliar de ingeniería en el área de proyectos de la empresa Concremex S.A.S. (2019)
En el presente documento se describen las actividades realizadas como pasante en la empresa CONCREMEX S.A.S, suministrando información concisa y detallada, tanto escrita como fotográfica del trabajo realizado. En el tiempo laborado en dicha empresa se brindó apoyo para desarrollar varios proyectos, trabajando como auxiliar técnico administrativo, con ayuda en la elaboración de memorias de cálculo, estructurales y de cantidades (APU´s) para vías e infraestructura y realizando documentos técnicos para licitaciones. El pasante observa, la deficiencia en el control de los documentos a presentar en las licitaciones, por lo que aporta para la empresa, una lista de chequeo la cual servirá para realizar de una forma más organizada el proceso de una licitación. Igualmente, se observa la falta de control de la maquinaria y equipos que posee la empresa, de manera que se elabora un formato de seguimiento y mantenimiento de los equipos bajo recomendaciones del proveedor, procurando garantizar el buen estado de la maquinaria y su utilidad en el trabajo