Informe de practica empresarial Confipetrol S.A.S (2023)
El presente documento se entregó como informe de práctica, que tiene como fin evidenciar el trabajo realizado durante las prácticas empresariales en Confipetrol, una empresa dedicada a la operación y mantenimiento de maquinaria petrolera, minera, dedica a la industria, entre otras; donde la función principal fue desempañarme en la parte administrativa y financiera de la empresa con el cargo de EPI administrativa y de esta manera realizar un seguimiento para encontrar posibles deficiencias. Durante todo el documento se abordarán temas relacionados con la información de la empresa y toda la formación adquirida durante las practicas, además de la experiencia otorgada por la empresa, con el fin de desarrollar un plan de mejora que será descrito. Se hablará acerca de los objetivos que se plantearon y se lograron realizar a lo largo de las prácticas gracias al conocimiento adquirido no solo en la universidad sino en la empresa y las funciones asignadas, además de un abrebocas a poder entender como ha funcionado la empresa a lo largo de los años y su trayectoria en el mercado, para obtener una mirada interna de Confipetrol y realizar un análisis de la misma. Por otra parte, se presentan las experiencias vividas durante la práctica profesional, como se llevó a cabo el desarrollo la práctica, el área en la cual se desempeñó y todas las herramientas brindadas para el cumplimiento de las funciones asignadas.