Diseño e implementación de topologías de redes con acceso remoto para el laboratorio de redes de la facultad de ingeniería electrónica de la Universidad Santo Tomás a través de internet (2015)
En el presente documento se encuentra todo la documentación relacionada con el proyecto denominado “DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE TOPOLOGÍAS DE REDES CON ACCESO REMOTO PARA EL LABORATORIO DE REDES DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA ELECTRÓNICA DE LA UNIVERSIDAD SANTO TOMÁS A TRAVÉS DE INTERNET.”, en el cual se da a conocer el desarrollo del software que se ha diseñado para hacer el control de la red, en la cual se programaran sus routers y switches a través de diferentes puertos seriales, que irán conectados a través de un computador (Servidor), el cual tendrá instalado el software diseñado que se comunicará a través de internet con los clientes (estudiantes), y contara, además, con un software diseñado para hacer esta comunicación, y así el estudiante podrá disponer del laboratorio de redes de la Universidad Santo Tomas en cualquier momento.