Prevalencia de hallazgos en radiografías panorámicas de pacientes de la clínica de adulto mayor de la universidad Santo Tomás periodo II del año 2013 (2014)
Las radiografías son ayudas diagnósticas útiles y necesarias para realizar un análisis dental adecuado. Con base en la descripción de los síntomas del paciente, así como un examen físico, se puede determinar qué tipo de herramienta de diagnóstico es la más apropiada para corroborar, ampliar o confirmar un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento adecuado (1). Las radiografías que se utilizan en odontología se clasifican como extraoral o intraoral. Cada una de ellas proporciona determinadas características útiles para el diagnóstico de muchas de las patologías que se presentan a nivel oral 1).