Desarrollo del presupuesto participativo a nivel de Latinoamérica y de Colombia (2017)
Este Trabajo es una recopilación sobre cómo se han implementado los presupuestos participativos en Latinoamérica y Colombia, a la vez es una herramienta de la planeación y la participación ciudadana permitiéndole la intervención en la elaboración de presupuestos y obras públicas para su buen utilización, es un mecanismo contra la corrupción.