Aportes pedagógicos en relación con la preservación del entorno saludable que se les ofrece a los niños de preescolar del colegio Bilingue Howard Gardner (2019)
La educación ambiental debe constituirse como una enseñanza educativa imprescindible, partiendo de la contaminación y daño a los recursos naturales. El ser humano debe ser protector del medio ambiente y ayudar a la problemática que aqueja a nuestro planeta. Es por ellos, las instituciones educativas deben potenciar desde la edución preescolar valores y conciencia ambiental, los docentes están llamados a asumir un compromiso y responsabilidad por brindar una educación integral, permitiendo que las nuevas generaciones estén orientadas a cuidar y mantener un entorno saludable y una mejor calidad de vida desde el contexto educativo, social y cultural.