Informe de practicas profesionales fenalco seccional meta (2019)
Realicé y culminé con éxito las pasantías profesionales en la unidad de coordinación de afiliados de la Federación Nacional de Comerciantes FENALCO seccional Meta. Es allí donde conozco ampliamente las funciones que ejercen la federación más grande del país, a nivel comercial con sus agremiados de todos los sectores de la economía en Villavicencio, Acacias, granada y Restrepo. Este documento recopila las diversas experiencias en la cuales estuve inmerso y a su vez intenta explicar cómo es el mecanismo de actuación de una federación con empresarios y para los empresarios.