Práctica empresarial Altamax / Max Repuestos (2017)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer los nuevos conocimientos adquiridos en la experiencia laboral realizada por un periodo de seis meses, lo cual permitirá afianzar los conceptos teóricos aprendidos en la academia, además de que el estudiante tiene la oportunidad de desenvolverse en un ambiente real empresarial con el fin de desarrollar y mejorar sus habilidades en el campo, para mejorar su productividad como la de la empresa. El estudiante tiene la oportunidad de aprender y manejar a profundidad un sector comercial nuevo que para este caso es el sector de autopartes. A lo largo del informe se evidenciará toda la información general de la empresa, en cuanto a su actividad o actividades económicas que realiza y por su puesto las funciones realizadas en los 6 meses de práctica. Así mismo se dará a conocer a profundidad el departamento en el cual desempeñé mis labores y funciones solicitadas por la empresa distribuciones max/repuestos / Altamax.