Portafolio de estrategias pedagógicas en ciencia, tecnología e innovación (2023)
El Portafolio de estrategias pedagógicas en ciencia, tecnología e innovación presenta a la comunidad académica los esfuerzos institucionales por promover, fortalecer y consolidar espacios de formación investigativa de la Universidad Santo Tomás, seccional Villavicencio. El lector podrá encontrar un compendio de las distintas estrategias pedagógicas desarrolladas por la institución, desde cada una de sus facultades y unidades, junto con sus respectivos metadatos, objetivos y productos que dan cuenta de la trayectoria formativa en ciencia, tecnología e innovación.