Filosofía latinoamericana actual: Sentido del ser humano desde Rodolfo Kusch (2020)
El interés de Rodolfo Kusch va más allá de conocer la esencia de lo americano, sus pasos lo llevan a la comprensión de la riqueza de contenido del pensamiento en América y redimensiona también la comprensión del hombre, no como mera cosificación sino visto desde lo profundo que subyace en su existencia en relación con el mundo en que vive, en el que está, en el que está siendo.