La práctica docente y las cuatro habilidades de la inteligencia emocional para la resolución de los conflictos en las infancias (2017)
Identificar la práctica pedagógica del docente para mejorar la resolución de conflictos, con la aplicación de las cuatro habilidades de la inteligencia emocional, en los niños y niñas de primera infancia, del Colegio Santo Toribio de Mongrovejo.