Informe prácticas profesionales - Makro (2018)
Este trabajo tiene énfasis en el desarrollo profesional dentro de una empresa. Como estudiante de negocios internacionales, quiero mostrar mis conocimientos y habilidades obtenidos durante mi carrera universitaria profesional a través de mi proyecto de grado. Ahora, estoy trabajando en la empresa Makro como asistente en compras donde realizo diferentes actividades relacionadas con logística, marketing, ventas y finanzas. También me puse en contacto con un proveedor donde es fácil para mí hacer nuevos negocios para la empresa. Makro me da nuevas ideas para hacer estrategias y desarrollar más habilidades para trabajar dentro de la empresa. Por esta razón, hice el proyecto donde explico las actividades, los conceptos, tengo 6 meses de trabajo en makro como aprendiz.