Nuevo proxy para Banco Scotiabank Colpatria (2020)
El presente documento describe las actividades realizadas por el banco scotiabank para implementar un nuevo proxy de Internet con políticas de seguridad y control de contenido en la navegación, debido a la compra del segmento pyme del banco city bank. Por lo que se requiere la adquisición de una nueva solución más robusta que permita soportar los 2700 empleados nuevos y seguir con el servicio de brindar navegación segura a todos los empleados.