Estudio Patológico y propuesta de intervención Edificio Novoa (2020)
El paciente seleccionado Edificio Novoa está localizado en la Carrera 13 No 85 - 65 en la ciudad de Bogotá D.C., se procede a realizar una evaluación del paciente para determinar las condiciones actuales, para lo cual se emplea las técnicas adquiridas en la Especialización de Patología de la Construcción.