Aplicación de una evaluación ergonómica de puestos de trabajo en la planta de transmisión de Telebucaramanga S.A E.S. P región Santander (2017)
La elaboración del proyecto de grado que se presenta a continuación, permite al lector como primera instancia conocer el término de la palabra ergonomía y la importancia de la cultura ergonómica en las entidades. A su vez, se establece aspectos legales y conceptuales, que permiten al lector tener un mejor entendimiento durante su lectura. Sin embargo, en el desarrollo del proyecto se permite identificar los riesgos ergonómicos y biomecánicos existentes en la empresa de Telebucaramanga S.A E.S. P, y a su vez la mitigación de estos mismos, mediante el plan de mejoramiento que fue diseñado por medio de los resultados arrojados en la aplicación de la evaluación ergonómica.