Implementación del coaching en ocho (8) empresas de América Latina (2017)
El Coaching es una herramienta de alto rendimiento que puede ser inducido, adaptado e implementado por cualquier tipo de empresa para alcanzar las metas propuestas por la alta dirección. Con ella, se obtienen cambios que resultan claves para las empresas en la medida en que las personas, mejoran su productividad, es decir, se vuelven más eficientes; aspecto que se traduce en el logro de las metas proyectadas. Muchos autores como (Whitmore, 2016), (Goleman, 1995), (Marchal, 2013) entre otros, afirman lo anteriormente dicho, con relación a que el coaching mejora la eficiencia de las personas en diferentes aspectos de su vida; en lo social, lo laboral y porque no, en lo personal.