Informe de práctica empresarial talento humano-porvenir. (2018)
El siguiente informe muestra una presentación del proceso profesional y laboral llevado a cabo en Porvenir de la ciudad de Villavicencio, en la sucursal que se encuentra en el barrio Barzal Alto, en el área del Talento Humano con el objetivo de diseñar, desarrollar e implementar estrategias que van encaminadas a la mejora continua de la organización que dirige el área de TH durante los seis meses. La estructura del documento se da en relación al proceso lógico y cronológico llevado a cabo a través de cada actividad realizada y los resultados alcanzados. Este documento corresponde al informe de práctica empresarial, requisito para optar por el título de profesional en Negocios Internacionales.