Diseño del sistema de detección y supervisión de monóxido de carbono en tiempo real para las minas de Sogamoso Boyacá (2014)
El proyecto surge por la necesidad de monitorear en tiempo real, la cantidad monóxido de carbono CO que se presenta en el proceso de extracción de minerales. Con el fin de evitar posibles incidentes, accidentes y garantizar condiciones óptimas a los trabajadores. La planeación de este proyecto tiene como objetivo la conceptualización de la solución enfocada a la oportunidad de negocio, de acuerdo a las necesidades presentadas por las minas de Sogamoso Boyacá referente al tema de detección de monóxido de carbono CO presente en estas minas. En este documento se estructura la ingeniería básica, detallada, costo de la ejecución y precio de venta. En este documento el lector encontrara la información técnica de los elementos que conforman la solución, tiempos de ejecución, aspectos económicos entre otros temas que son de vital importancia al momento de ejecutar esta la solución.