Diseño para la implementación del Plan Estratégico de seguridad Vial PESV del Centro de Enseñanza Automovilística Segura- Barrancabermeja (2020)
El presente trabajo se realizara con el fin de optar al título de grado como especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo y se realizará en el Centro de Enseñanza Automovilística Segura, y se denomina Diseño para la Implementación del Plan Estratégico de Seguridad Vial PESV, en el Centro de Enseñanza Automovilística Segura con el fin de dar cumplimiento a un requerimiento normativo y en el marco para establecer acciones para evitar la accidentalidad o minimizar sus impactos en caso de presentarse. Para tal efecto, se siguen las indicaciones de la Norma y se ajustan a las características propias de la empresa así: conformación del equipo de trabajo, diagnóstico, elaboración del PESV, implementación y seguimiento. Se detalla en cada de las etapas la organización, procedimientos y resultados verificables de tal manera que la producción final se convierte en referencia para nuevos ejercicios de este tipo en mi carrera profesional.