Diseño de una propuesta de medios digitales para el mejoramiento de la presencia digital del Centro de Doctrina del Ejercito Nacional (2023)
El alcance de este Diseño está definido por él desarrollo y validación de la arquitectura del Sistema para la Gestión del Desarrollo de Doctrina bajo el modelo de 4+1 vistas dando una propuesta en medios digitales , el cual será implementado y administrado por el Centro de Doctrina del Ejército, y cuyos usuarios serán todos los oficiales, suboficiales, personal civil y entidades externas que requieren de todas las publicaciones doctrinales del Ejército, Esto con el propósito de dar un acercamiento del personal a la información tomando este diseño como herramienta para mejorar el canal de comunicación de la información aportando al desarrollo eficaz y eficiente de las Operaciones Militares.