Willy's Gym (2019)
Willy's Gym es una propuesta de creación de empresa, con base en un modelo de negocio semipersonalizado y personalizado, donde profesionales en cultura física deporte y recreación, debidamente capacitados, diseñan ejecutan y aplican programas de entrenamientos enfocados a un fin especifico, y en relación a la situación particular de cada paciente o usuario, sea cual sea el objetivo del mismo, brindando un ahorro en tiempo y dinero, mientras se mejora la calidad de vida de quien adquiere alguno de los servicios establecido en nuestro portafolio.