Análisis de la tecnología massive mimo para las redes móviles 5g en Colombia. (2019)
Esta monografía documenta la investigación hecha en la empresa Huawei Technologies Co para un cliente acerca de la tecnología Massive MIMO como solución a la problemática de velocidades de subida y de bajada que se presentan en su red de comunicaciones móviles. Para realizar esta investigación se tendrá en cuenta la ejecución de unas pruebas en campo para probar los equipos Huawei con el fin de evidenciar los resultados de velocidad de una antena Massive MIMO. Es preciso aclarar que estas pruebas son pioneras en la compañía con el fin de demostrar la eficiencia de sus equipos para el cliente que al final sus usuarios son quienes al final hacen uso de la red móvil.