Hábitat compartido: la vivienda como sistema de recomposición del territorio de Granada Antioquia (2018)
En este documento se realiza una investigación sobre las necesidades de poblaciones afectadas por el conflicto armado en Colombia; siendo la arquitectura una herramienta que permita subsanar e incorporar a los actores del conflicto a la vida social, cultural y productiva, mejorando su forma de habitar tradicional. La investigación y proceso de este proyecto se realiza en el municipio de Granada, ubicado en la subregión Oriente del departamento de Antioquia; el cual refleja el fenómeno del desplazamiento forzado, para esto se propone un proyecto arquitectónico que dé respuesta a las problemáticas y necesidades de la población, siendo este la validez de la propuesta.