Informe de práctica empresarial en la unidad de proyección social de la Universidad Santo Tomás de Aquino (2023)
En el presente informe de prácticas profesionales se abarca todas las actividades y tareas que se realizaron en la Unidad de proyección Social de la Universidad Santo Tomás en la sede de Villavicencio, esta tiene como finalidad poder aprender a desarrollar nuestras capacidades para realizar una mejora en los procesos de la empresa; la organización y el trabajo en equipo son fundamentales. Dentro del documento se desarrollan y especifican las funciones en las cuales se ejerce la práctica, las tareas y actividades ejercidas, el cronograma de realización, las mejoras, entre otros aspectos necesarios para tener claridad sobre cómo se desglosa cada proceso con respecto a áreas de la carrera como el mercadeo y la logística.